Kami Menyediakan Jasa Design Online

Jika anda berminat memesan design dari kami silahkan hubungi Feri : 082395035444

Design Bordir Dress

Jika anda berminat memesan design dari kami silahkan hubungi Feri : 082395035444

Design Bordir Kebaya, Mukene dan Kerudung

Jika anda berminat memesan design dari kami silahkan hubungi Feri : 082395035444

Design Bordir Logo dan Clothing

Jika anda berminat memesan design dari kami silahkan hubungi Feri : 082395035444

Kursus WIlcom Seluruh Indonesia

Jika anda berminat memesan design dari kami silahkan hubungi Feri : 082395035444, Untuk kursus luar kota akomodasi di tanggung Client

Selasa, 25 Maret 2014

Software Wilcom Paling Lengkap



MENJUAL PAKET DVD WILCOM :

ISI DVD :

- WILCOM 9 SP4 (WIN XP,7,8 KHUSUS 32BIT)
- WILCOM 2006SP4 (WIN XP,7,8 32BIT&64BIT)
- WILCOM ES 1.5 LVL3  (WIN XP,7,8 32BIT&64BIT)

PEMESANAN BISA SMS/TELP 081903087729

Senin, 09 September 2013

Design Saku Jeans

Rbe Design

kami memberi anda pilihan untuk membuat design bordir sesuai selera anda dengan harga yang bersahabat dan dapat di negosiasikan,


Sabtu, 23 Februari 2013

Kursus Wilcom ES 1.5 advences level 3

NoNaMe TEAM

Ayo bagi kamu yang mau mencoba terjun di bidang usaha design bordir wajib coba dan bisa menggunakan software yang satu ini,...

Kursus dengan harga yang bersaing dan menjadikan kamu mahir mengoperasikan software wilcom dengan semua tools yang ada ^^,.. minat bisa hubungi

082315035444 atau bisa lewat FACEBOOK


harga cuman 2.500.000 untuk privat selama 7 hari, dan bisa dipandu secara online sampai benar2 lancar karena setiap design pasti memiliki kriteria yg berbeda. untuk luar kota ongkos dan akomodasi ditanggung client

kami juga menerima jasa pembuatan design dengan keseluruhan jenis design ^^




Selasa, 16 Oktober 2012

Macro Buat Open box & Auto change book ATLANTICA

NoNaMe TEAM

Wah lama yea aku gak Posting, maaf nih agak sibuk. sedikit share aja daripada cari2 file Exe rawan kan sama yg namanya keylogger, nah knapa kalian gak bikin sendiri aja ^^. gak pakai lama ini sedikit tutor dasarnya :

Oya download dulu BOT nya KLIK DISINI, ^^ maaf ini ".Exe" tapi dijamin Free dari keylogger kalo mau dari vendornya asli bisa download di http://www.blueeye-macro.com/ tapi gak jaminan kalo gak trial ^^,...

Step 1 : Pastikan Virtual Driver terinstal Sob

Step 2: Kita bikin macronya, Klik "Develover>Create"
Step 3: Simpan dan tutup lalu pilih terus play
Step 4: Kalo mau berhenti ctrl+alt+esc

oke itu gambaranya sob, skarang we kasih contoh bikin box opener


Scriptnya :


begin
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("150")
Mouse.Click at coordinate("685", "207", "right") Macro.Pause("250")
end

Nah sekarang buat Auto change Book (dijamin cepet nukernya)

Scriptnya :

begin Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("44")
Mouse.Move to coordinate("217", "459")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Hold button("left")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Release button("left")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Move to coordinate("263", "584")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Hold button("left")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Release button("left")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Move to coordinate("551", "571")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Hold button("left")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Release button("left")
Mouse.Hold button("left")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Move to coordinate("551", "571")
Mouse.Release button("left")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
Mouse.Move to coordinate("523", "539")
Macro.Wait for current global loop execution time to exceed("500")
end

Nahsegini dulu yea dasar2 nya yg we share sob kalo ada kurang atau masih sederhana yea silahkan kalian kembangin sendiri,... Noname_Team

Jumat, 27 Juli 2012

Battle Speed V2.8

NoNaMe TEAM
 langsung saja link ada Sini klik saja